Основные схемы лечения

Основные схемы лечения

 

Теперь приступим к основным принципам и схемам лечения. Для  этого тяжелобольным потребуется:

  • Клизмы
  • Холодное время года (по возможности, но можно начинать лечение и летом)
  • Соковыжималки
  • Макробиотическая диета.

 

 

Схема №1. Выведение из организма гельминтов

 

В первый месяц необходимо принимать отвар овса. Чтобы его приготовить надо стакан овса залить литром воды, прокипятить на маленьком огне час, затем процедить. Весь первый месяц лечения отваром организм больного будет очищаться от грибков, гельминтов и простейших. Подготовительными этапами для применения основного комплекса лечения являются схемы №1 - 3.

 

Гельминтозы - это всегда скрытое поражение. Человек может всю жизнь мучиться от огромного количества болезней с разными симптомами. Отдельные виды паразитов могут давать картину, которая характерна для метастазирования опухоли. Иногда человек проходит полный курс лечения в онкологии, включая химиотерапию и облучение, даже не подозревая, что у него не «последняя стадия рака», а гельминтоз.

 

Схема №1 не предназначена больным с хирургическими вмешательствами (отсутствие почки, части желудка, желчного пузыря)!

 

Начинают лечение с ужина – рисовая каша с медом или изюмом. Затем необходимо завести будильник на 2 часа ночи и лечь спать. В 2 часа надо встать, заварить зеленый чай, добавить 5 ст.л. коньяка, 8 чайных ложек сахара, перемешать и выпить. После подождать 20 минут и выпить 50 - 60 мл теплого касторового масла и лечь спать. Такую процедуру надо выполнять три ночи подряд, на четвертую делают перерыв. Во время лечения нельзя ставить клизмы. Рекомендуется пить свежие соки и отвар овса с 10-00.

Иногда острицы, которые остаются в ампуле прямой кишки, вызывают раздражение и зуд. Чтобы паразиты быстрее погибли, необходимо на ночь три раза подряд сделать микроклизму с настоем чеснока. Для приготовления настоя раздавливают 2 небольших зубчика чеснока и заливают теплой водой (150 мл) и настаивают 4 часа. Для микроклизмы понадобится 50 мл настоя.

 

 

Схема №2 Уничтожение личинок, яиц гельминтов

 

Эту схему применяют в комплексе с клизмами, приемом соков (шиповника) и отваром овса. Строго запрещена молочная и мясная пища!

  • В течение двух недель (иногда до месяца) утром натощак пьют 2 ч.л. ореховой настойки, разведенной в 100 мл воды. В течение 20 минут после приема настойки пить и есть нельзя.
  •  До еды три раза в день принимают по 1 ч.л тыквенного масла.
  • Первые три дня принимать по небольшой щепотке (с маленькую горошину) молотую гвоздику. Каждые четыре дня дозировку увеличивают в  два раза.
  • Каждый вечер следует принимать настой полыни горькой после ужина. Первые 3 дня на 200 мл воды потребуется 1 ст.л полыни. Далее каждые три дня дозировку полыни увеличивают на 0,5 ст.л.

 

В связи с гибелью гельминтов в печени, возможно небольшое ее увеличение. Но прекращать лечение нельзя. Благодаря этой схеме становится возможным дальнейшее исцеление опухолей любых размеров и локализаций. Уничтожение гельминтов и очищение организма от их токсинов помогает остановить метастазы. Если во время лечения у больного появляется сильная слабость, одышка и головокружение, дозу снижают в два раза и курс сокращают до 10 дней.

 

 

Очищение печени

 

Многолетние хронические заболевания печени способны закрыть печеночные протоки и  нарушить основные функции печени и обмен веществ. Поэтому сразу после выполнения схемы №1 и 2 требуется провести очищение (или тюбаж) печени.

 

На ночь в термосе на 0,5 л заваривают 5 ст.л. плодов шиповника. Утром в 200 мл настоя добавляют 3 ст.л сорбита и выпивают залпом. Спустя 20 минут выпивают оставшийся настой. Не раньше чем через 45 минут съедают легкий завтрак, состоящий из сочных фруктов или овощных салатов с орехами. Вместо чая выпивают отвар из листьев смородины или малины. Такую процедуру необходимо делать 6 раз через каждые 2 дня. В дальнейшем тюбаж делают 1 раз в неделю.

 

Очищение печени необходимо делать до появления результатов. О результатах может сказать примесь в кале. При сильной закупорке протоков возможна тошнота после первых процедур.

 

Если после тюбажа эффекта нет (не послабило), значит, к следующей процедуре надо подойти более основательно. Перед проведением очищения утром натощак выпить раствор магнезии. Для его приготовления берут 2/3 ч.л. магнезии и растворяют ее в 120 мл теплой воды. После приема раствора на полчаса ложатся на правый бок и подкладывают теплую грелку на область печени. Такая процедура хорошо стимулирует отток желчи.

 

Схема №3

 

Для того чтобы организм активно включился в борьбу с опухолью, лечение продолжают и применяют схему №3. Благодаря этому комплексу рост опухоли замедляется и значительно улучшается самочувствие.

 

Для продолжения лечения понадобится:

 

  • ромашка
  • коры крушины
  • пижма
  • кора дуба
  • полынь

 

Для приготовления настоя 1 ст.л сбора заливают 250 мл кипятка и оставляют на ночь. Утром выпивают половину отвара. Для женщин с раком матки, яичников и шейки матки вторая половина пойдет для спринцевания (на 1 часть отвара 4 части воды). Спринцевание делают утром и вечером.

Параллельно с приемом отвара пьют масло тыквы по 1 ч.л. три раза в день,  алоэ по 1ч.л. перед едой три раза в день и прополис 30 капель 3 раза в день. Прополис запивают водой и заедают 1 ч.л. меда. Курс длится от 9 до 12 дней.

Если есть кисты в печени, легких, поджелудочной железе, яичниках, головном мозге или увеличение лимфатических узлов, то прополис необходимо поменять на «Бефунгин». В таком случае курс продлевается до 22-25 дней. При возникновении болей в печени прием «Бефунгина» приостанавливают на 5 дней, затем возобновляют курс. При гипотензии рекомендуется параллельно применять настойку элеутерококка по 30 капель 3 раза в день.

Распечатать страницу
Рейтинг@Mail.ru