Натуропатия в борьбе с онкологией

Принципы натуропатии в борьбе с онкологическими заболеваниями

 

В процессе исцеления онкологического больного существует актуальный выбор между натуральным подходом к лечению и грубым вмешательством в естественные физиологические процессы, которые навязывает традиционная медицина и фармакология. К большому огорчению, натуропатическая наука не имеет пока значительной популярности и поддержки на общественном уровне.

 Натуропатический подход к исцелению

Подход натуропатии основан на главном принципе, который заключается в том, что человеческий организм с самого рождения может самоисцеляться. Есть огромное количество примеров, которые доказывают, что живя в согласии с самим собой и природой, можно сделать жизнь по-настоящему здоровой, счастливой и полной.

 

Все врачи-натуропаты сходятся в одном – неизлечимых болезней не существует. Невозможно исцелиться от онкологического заболевания, применяя продукты химического синтеза. Только питание, необходимость очищения (как физического, так и духовного) и контрастные процедуры помогут включить механизм самоисцеления.

 

 В случае онкологического заболевания жизнь человека зависит только от покаяния, понимания своей греховности и стремления изменить свою жизнь, и далее остаток жизни прожить в Законе Божьем, послушании и добрых делах. Проще и успешнее всего лечатся простые и послушные люди. А поскольку сейчас таких очень мало, то, соответственно, быстрого и простого лечения не бывает.

 

Без внимательного руководства и подробного описания процесса лечить и вылечить рак самостоятельно невозможно. Не понимающему, что все болезни выходят только кризом и ухудшением самочувствия, нельзя пройти весь путь лечения до выздоровления без помощи Господа. Только те, кто начав лечение читают молитвы, каются в грехах, постятся и причащаются смогут одолеть этот непростой путь до конца.

 

Каждому крещеному больному в начале лечения надо идти в Храм Божий, исповедаться и сложить свои грехи перед Богом. Начинать лечение без отпущения грехов недопустимо! Исцеление требует от больного огромного терпения и методичности. Организм никогда не запустит механизм самоизлечения, если не будут выполнены основные требования:

 

  • Воздержание
  • Отказ от курения и алкоголя

Тем, кто не собирается выполнять эти два условия, лечение по системе можно не начинать.

 

На сегодня у нас есть уникальная возможность познакомиться с принципами лечения опухолей. Традиционная медицина может в лучшем случае продлить жизнь человеку. В лечении опухоли потребуется разум самого больного. Следует понять, что жизнь будет подарена тому, кто полностью сможет изменить образ жизни и питание. Именно питание, потому что болезнь кормить недопустимо!

Распечатать страницу
Рейтинг@Mail.ru