Контрастные процедуры

Контрастные воздушные процедуры

 

В воздушных ваннах нет ничего сложного. Больной полностью раздевается. Температура в помещении (на лоджии) должна быть от -2 до -8 градусов. Стоять надо на деревянной или соломенной поверхности, которая покрыта шерстяным ковриком. Руку следует держать около опухоли над кожей на расстоянии 1-2 см. Если опухолей несколько, то прикрывать их надо поочередно. Первый заход длится 20 секунд. После воздушной ванны следует сразу же ложиться под одеяло на 1 минуту. Следующий заход – 30 секунд и на 1 минуту под одеяло, третий заход – 40 секунд и под одеяло.

 

Правила проведения контрастных воздушных процедур.

 

  1. Ноги должны хорошо согреваться. Дополнительно поверх шерстяного одеяла следует набросить еще одно.
  2. Согреваться не больше 1 минуты. Если почувствовали, что начинаете потеть, следует опять стать на холод.
  3. Если за 1 минуту не удалось прогреться, можно полежать под одеялом еще 2 минуты.
  4. Выход на холод в первый день должен составлять в общем 1 минуту. Затем перейти до 80 секунд. В последующие дни контрастные воздушные ванны делают до 3 раз в день.
  5. Если температура ниже -12, то время приема воздушных процедур не должно превышать  1,5 минуты.

 

Выполняя эту процедуру, больной гарантировано продлевает себе жизнь, потому что контрастные воздушные ванны включают одну из наших мощных выделительных систем – кожу. Холодный воздух приводит к спазму мелких капилляров. Сокращаясь, они проталкивают активный молекулярный кислород в больные органы и ткани.

 

Получая в достаточном количестве молекулярный кислород, клетка начинает излучать в ультрафиолетовом диапазоне. Во время проведения процедуры в больной клетке погибает инфекция (кроме грибов). Клетка начинает очищаться от патологических кислот, быстрее происходит газообмен.

 

Процедура делает невозможное: уже с первых недель лечения происходит активное очищение крови, опухоли разрушаются без интоксикации, подавляется очаг заболевания, потому что именно в закисленных без кислорода тканях размножается раковая опухоль. В больного в прямом смысле вливается жизнь!

 

Лежачим и ослабленным больным не стоит сразу начинать лечение со схем №1,2 и 3. Рекомендуется питье соков, макробиотическое питание, очистка кишечника и печени, воздушные процедуры. Только спустя месяц, делая интервалы для восстановления сил, выполнить по очереди схемы №1, 2 и 3.

Если во время лечения по этим схемам возникнет слабость, контрастные воздушные процедуры выполняют 1 раз в день утром или вечером. Добившись первой реакции на коже (гнойники, высыпания), рост опухоли подавляется, больной перестает умирать и с опухолью можно работать.

Распечатать страницу
Рейтинг@Mail.ru