Лечение лейкозов и лимфолейкозов

Лечение лейкозов и лимфолейкозов

 

Лечение лейкозов и лимфолейкозов начинается с прохождения первых двух схем. Затем больному делают тюбаж. Если анализы показывают количество лейкоцитов не больше 50, то в схеме №2 рекомендуется принимать настой полыни с увеличением дозы. Во время лечения у больного могут наблюдаться временные образования безболезненных уплотнений в области позвоночника. Это объясняется специфической реакцией паразитов на лечение.

Особенности лечения

Особенность лечения лейкозов и лимфолейкозов заключается в том, что больной пропускает схему №3, так как она не эффективна по отношению к паразитам, вызывающим опухоли. Вместо схемы №3 больной принимает сбор Архимандрита Георгия, настойку красной щетки в течение 30 дней. За этот период в анализах нормализируются показатели лейкоцитов и лимфоцитов.

Питание больных, прошедших химиотерапию, должно быть кисломолочным нежирным. После курса приема сбора и настоя больным назначают прием АСД-2Ф по схеме:  принимают 5 дней, делают перерыв 3 дня, после принимают капли 5 дней и делают перерыв 3 дня, затем принимают 5 дней и 5 дней делают перерыв. По такой схеме прием АСД-2Ф  продолжают 30 дней.

Сразу после курса приема АСД-2Ф больного переводят на другую схему приема капель.   Первые 40 дней капли добавляют в настой душицы. Некоторые неослабленные больные начинают с 5 и доводят суточную дозу АСД-2ф до 120 капель.

Больные, проходящие лечение лейкозов и лимфолейколейзов, отмечают на 4-8 месяце ухудшение состояния. Анализы показывают повышение количества лейкоцитов и лимфоцитов в крови. Это объясняется реакцией костного мозга на гибнущих паразитов. В этот период прием АСД-2Ф прекращают и переходят на прием сбора Архимандрита Георгия и настойки красной щетки вплоть до нормализации показателей анализов крови. Затем возобновляют курс приема АСД-2Ф на 6-8 месяцев. Если ситуация с ухудшением показателей анализов повторяется, опять переходят на прием сбора и настойки красной щетки.

Возможные осложнения лечения

При лечении лейкозов и лимфолейкозов у больного может возникнуть отечность. Она объясняется сильной глистной инвазией. В этот период необходимо обращаться к опытному терапевту для устранения проблемы. После того как отечность сойдет, рекомендуется принимать настойку красной щетки  и сбор.

В других случаях может возникнуть резкая анемия. Эффективно борется с ней настойка аконита, которую принимают по схеме. Часто больные, убедившись в эффективности схем после обследования, прекращают лечение. В этом случае болезнь очень скоро возобновляется с еще большей силой. Поэтому, несмотря на улучшение состояния, продолжать прием отваров, АСД-2Ф и настоек необходимо. Заканчивают лечение лейкозов и лимфолейкозов приемом настойки красной щетки и сбора Архимандрита Георгия.

Рейтинг@Mail.ru